Dienstag, 14. November 2006

Bruchhof in Ruhms zu Gast

Pünktlich zum Start der Rückrunde mussten wir in beiden Mannschaften zahlreiche schmerzliche Ausfälle hinnehmen. Doch wahre Top-Teams lassen sich von so was ja bekanntlich nicht beieindrucken und siegen trotztdem mit Bravour. Wie so oft waren wir dem Gegner todal überlegen. Obwohl es nicht das schönste unserer Spiele war konnten wir uns zahlreiche Torgelegenheiten erpielen scheiterten jedoch wieder der mal beim Abschluss. Zu allem Übel verletzte sich auch noch der Kugelblitz, welchem ich an dieser Stelle gute Besserung wünschen möchte bei einem Angriff. Nichtsdestotrotz ließen wir uns von der mangelnden Chancenverwertung natürlich nicht aus der Ruhe bringen und begannen in der Halbzeit eine Diskussionsrunde um die derzeitige Problematik des "Scheisse-Spielens" näher zu erörtern.
In Halbzeit zwei ging es dann mit weiteren Torchancen von unserer Seite aus weiter. Die Gäste wurden nach und nach mehr in die eigene Hälfte zurückgedrängt und kamen nur noch selten zu Entlastungsangriffen, welche zum einen Teil von Unvermögen und zum anderen durch eine taktisch glänzend agierende Ruhmser Hintermannschaft vereitelt wurden. Es war nur noch eine Frage der Zeit bis der Knoten platzen und der erste Treffer für uns fallen würde.Und siehe da Enzo konnte eine Unachtsamkeit der Bruchhofer Abwehr nutzen, den Ball am Schlussmann vorbei spitzeln und die 1:0 Führung erzielen. Nun war wieder alles Rosa und man konnte frisch und fröhlich weiterspielen. Jetzt gelang es uns die ganz dicken Chancen herauszuspielen. Nach gutem Zuspiel von Jörg Anna hatte Christian Endlich das zweite Tor auf dem Fuß scheiterte jedoch am guten Torwart. Der Schorsch hatte auch noch zwei glasklare Gelegenheiten konnte diese jedoch auch nicht ummünzen. Doch zum Glück konnte Tobi kurze Zeit später einen Freistoss nahezu perfekt in den Winkel ballern und für die Vorentscheidung sorgen und den Gästen den Rest geben. Nun war auch nicht mehr lange zu zocken und Ali pfiff die Partie dann bald auch ab und verholf somit dem Tabellenführer zu einen luxuriösen Fünf-Punkte-Vorsprung. Im darauffolgenden Spiel setzte sich die erste gewohnt souverän mit schönen bis kuriosen Treffern gegen die Gästemannschaft mit 4:2 durch und bleibt somit weiterhin auf Kurs gen Aufstieg.