Mittwoch, 22. November 2006

Blutige Rache

Spaß für die ganze Familie gab es letzten Sonntag für TuS II im Freizeitzentrum in Webenheim. Nachdem wir dem Gastgeber natürlich erst mal das Fedl überließen fingen wir dann nach circa zehn Minuten an in das Geschehen einzugreifen. Unverständlich ist, dass keine Mannschaft in der Lage ist uns direkt am Anfange eines Spiels 'ne Lektion zu erteilen und uns einen einzuschenken. Aber egal, mir soll's recht sein. So entschlossen wir uns das Spiel in die Hand zu nehmen was auch gut gelang, da Webenheim in der gesamten Abwehr auf arg wackeligen Beinen stand. In einer Blitzkombi degradierte der Rubenheimer Sturm Webenheim zu Statisten und Christoph Fromm konnte nach Zuspiel von Detsche, welcher sich zuvor unbedrängt auf der Grundlinie durchgesetzt hatte den Führungstreffer erzielen. 1:0-Führung., Schmuddelwetter und 'nen Mariachi als Gegenspieler stimmten mich in gute Laune. Einziger Makel: Ich ward gezwungen in roten Fußballschuhen zu spielen.
Halbzeit Zwo begannen wir dann im Tiefschlaf. Durch Kampf kam Webenheim auf dem Acker zurück ins Spiel konnte sich jedoch nur bis zum Strafraum durchsetzen. Die einzige richtig gefährliche Torchance war EIN strammer Schuss aus 16 Metern, der knapp am Pfosten vorbei flog. Durch den Schock wiedererwacht legte die Meistermaschinerie wieder los.
Pass auf Endo, der hat freie Bahn zum Tor doch der Supermufti die Pusse entscheidet auf Abseits. Egal, weitermachen! 40-Meter-Pass von Schorsch (20 Meter weit 20 Meter hoch) auf Fromm, der schießt doch der Ball bleibt einen Meter vorm Tor liegen. Dort hatte sich nämlich Wasser versammelt, welches Christoph den zweiten Treffer nicht gönnte. Glücklicherweise war Jörg Anna - einziger Spieler der noch nicht jubilierte (alle anderen Ruhmser wähnten den Ball schon im Netz)- rechtzeitig zur Stelle und staubte kurzerhand ab. Zwei Minuten später das gleiche Szenario: Enzo schießt, der Ball bleibt abermals in der Pfütze liegen. Und wieder ist der Baum zur Stelle um einen weiteren Treffer zu markieren. So kam es Petrus' dank zu einer beruhigenden 3:0-Führung und das Spiel war entschieden. Wenige Minuten später bekam Christoph Fromm noch mal eine Chance und dies mal lupfte er den Ball über den Torhüter, sodass die Pille nicht ein weiteres mal vor der Torlinie liegen bleiben konnte. Gut gemacht. Mit diesem 4:0 sollte es dann auch genug sein, man muss ja nicht unverschämt werden. Und wenn man das gesamte Spiel betrachtet wäre ein 2:0 oder so wohl gerechter gewesen. Nichtsdestotrotz freuten wir uns natürlich über einen weiteren grandiosen Sieg und darüber eine weitere Hürde im Rennen um den Titel genommen zu haben. Später tat sich die Erste zwar ungewöhnlich schwer, siegte aber hoch verdient mit 4:2 in einem adrenalingeladenen Spiel. Jetzt freu ich mich aufs Spiel am Samstag gegen die Gallier und beende somit den Bericht.